En su temporada de verano e invierno Inacayal brinda un régimen de media pensión que comprende desayuno y cena. En el caso de la cena el menú es fijo y semanal teniendo una rotación de 7 días.
Los platos que se ofrecen son típico corte casero, ofreciendo , acorde a la época del año, guisados invernales o platos como pastas caseras. Los acompañamientos y entradas son ensaladas y sopas variadas, mientras que los postres responden al paladar de todos los gustos: Flanes , helados, tortas y más componen la hora de lo dulce.
En el caso del régimen de pensión completa para grupos y colegios el servicio incluye desayuno almuerzo, merienda y cena. Teniendo la posibilidad de adaptar los almuerzos y las meriendas en forma portable para comodidad y amplitud a la hora de realizar excursiones y/o salidas.
Los desayunos contienen todo tipo de infusiones calientes acompañados de pan blanco y negro; se ofrece manteca, dulces regionales y se completa con yogur casero y cereales.
Las meriendas responden al paladar de todas las edades con las conocidas tartas, budines y scones.